创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纯爷们的博客

欢迎大家观看我的博客,给你一个最真实的我,也希望我们可以成为朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个说话做事都很直接的人,希望大家和我做朋友,加我QQ461874851

文章分类
LOFTER精选

潮吹女自述(转)  

2010-02-21 08:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

       至今为止,每一次的x生活都可以达到“pen水”,半小时之内可以惯常地pen五回。第一二回水量特别的多,第三四五回的水量稍少一些。第一二回pen的高度和强度都要大于三四五回。老公在第五次pen完之后会严肃地说一句:下回少喝点水…… 呵呵!

  这一次,我亲眼看到了自己的pen水,因为高度比较高,用老公的话来形容我pen出的水是----水柱的直径0.5厘米,高度20公分。

  好了,现在来说说我的pen水感受。z爱的时候,尽可能地投入和放松,在充满kuai感的同时,身体自然会有一些反应的,湿run,ke望,颤栗,极致的时候,身体会有一种释放能量的感觉,当水penshe而出的一瞬,身体是紧绷的,大脑虽说不是一片空白,但却是一片宁静,好象心灵是空灵的,幸福的感觉。第一次和第二次的pen水感觉最强烈,第五次之后,身体慢慢地宁静了……整个过程并不用太长的时间,半个小时足够了。曾经,我也感受不到高c的快乐,当他冲上顶峰的一刹,我还游离在半山中,然后心里的失落感就很强,觉得自己不够完美,不够女人。而现在已不同了,觉得自己很快乐,因为是独乐不乐,与老公同乐乐。

  迄今为止,我能够清晰地感受到了pen水的快乐,无论是对ydi的摩擦还是对G点的chu摸,都能轻易地pen水了。尤其是在发洪水的前后水量会偏多一些,平时的水量偏少一些。但是ydi的高chao和喷水却不能同步,会相差五秒钟左右,不知道是什么原因。有人有相同的感受吗??pen水过后的第二天都会觉得神清气爽,焕然一新。喷水有pen水的快乐,也有pen水的烦恼,不方便的就是pen的水太多,床单,垫子,毛巾,褥子防不胜防,经常要打一枪换个地方。老公的口头禅是pen低点喷低点,要不下回站着好了。

  男人需要注意的地方是:用一根手指探索G点的时候,一定要剪平指甲,以免划伤MM的nen肉,动作要柔和些,也要有力度但不要过meng,一定要注意卫生,不要给细菌入侵的机会。其实G点不在很深的位置,只二三公分的地方,用手指轻抚,必定会让她有不一样的感受。

  至于水是从哪里pen出来的,我自认为是二处可以喷水,一处是y道里面,必须腾空让位才能pen射,一处是yin道外面,不用让位置也能喷。也许我说的不够详细吧,希望大家能明白。

  有很多的人都不信女人的喷水,是因为能喷水的女人比较少,而在一次里能喷出几次水的就更是少而又少了。还有很多的人认为是niao失禁。也许这是无法解释的托词吧。其实随便地想一想,尿失禁必定出来的是尿,但高chao喷出的水或是无色无味的,或是白色的,都不是尿的形态,可以确切地说不是尿,还因为喷出的水量多于尿的好几倍呀。

  朋友们:也许xing是可以开发的,去开发你们的女人吧,让女人做一个快乐的有xing的女人,做一个xing福的喷水女人吧。

  评论这张
 
阅读(9698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014